十大禁用黄app软件排行

新闻公告 当前位置 :十大禁用黄app软件排行 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    梧州市卫健委领导谭建幸一行5人莅临我院开展婴幼儿照护服务工作调研
    * 发表时间 : 2022-01-11 16:29:37 * 浏览 :

    202217日上午,梧州市卫健委领导谭建幸一行5人莅临我院开展婴幼儿照护服务工作调研。十大禁用黄app软件排行党委书记、院长杨静锦等十大禁用黄app软件排行领导陪同调研。


    c90431850c0eecea2b8d8ba07ce7a480.jpg 

    图一:谭建幸科长(右二)参观十大禁用黄app软件排行实训室


     随后双方就十大禁用黄app软件排行如何开办好托育园工作,展开了进一步调研座谈。会上,十大禁用黄app软件排行党委书记、院长杨静锦介绍了我院的师资队伍、专业建设、办学特色及成效等基本情况,针对幼儿保育专业的办学情况、市场需求、所需设备进行分析并作出了下一步的规划。

    谭建幸科长表示,我院已基本满足开办托育园条件,我院可以按流程开展办园工作。

    龙圩区卫健局练启新科长对我院的办学情况给予了充分肯定,对我院托育园的开办提出了三点建议:一是应熟悉开展办学的具体手续,进一步分析办学程序。二是要落实基础工作,从开工到结束,对应的照片都应做好留底保存工作。三是注意农民工的工资问题,做好保障工作。希望我院可以认真落实各项工作,有序进行幼儿园的开办。   


     fe932afb84bae46e180ccace7fbacb78.jpg

    图二:婴幼儿照护服务工作调研座谈会现场

                                                                 

    通讯员:郑月

    摄影:郑月

    排版:林海霞

    责任编辑:徐永宾

    十大禁用黄app软件排行


0774-2691122

十大禁用黄app软件排行-草莓ios下载网址进入-草莓视老版下载地址